Ты узнаешь его из тысячи
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Произведение крайне гомофобское! Так что, если Вы принадлежите к данной категории людей, то лучше просто не читайте дальше, закройте эту страничку и забудьте о ней во избежании оскорбления Ваших трепетных чувств!
Итак..
1.
Обожает он френч-маникюр,
Аппликации делать в сортире помадой.
Для него нету лучшей награды,
Чем любовник в первом ряду.
Удобренье с зеленкой смешать
И оставить все это на полке в гримерной -
И его изумрудные брови
Колосятся под светом софит!
Припев:
Ты узнаешь его из тысячи
По бровям, по ногтям, по лысине.
Его образ на стенке высечен,
Еще рядышком "Гей!" написано.
2.
А еще без волос он почти,
Как у Ленина плешь голову украшает,
Но ему это жить не мешает,
Даже лучше сидят парики.
Свидетельство о публикации №113060401501
Ганс Весельчаковский 19.06.2013 21:05 Заявить о нарушении