В том саду...

В том саду, где мы с вами встретились
(Из цикла:
"На коммунальной творческой кухне")


С веток упругих свесились груши,
Ты их не рви, а поэтов послушай,
Качество виршей подскажет точь-в-точь,
Кто чем горазд воду в ступе толочь.

_
* Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 69.


Рецензии