Рай на Земле
Распустятся цветы любви.
Растает снег уныния, тревоги и тоски.
В полетах танца Ангелы раскроют дверь в сады.
В Сад вечных истин
Всемогущества покоя
В Сад добра и силы духа чистоты.
Реки, моря и океаны всколыхнут свои сердца.
Небесные дворцы откроются в потоках света.
В сиянии веры духовные покровители.
Их голоса спускаются на Землю.
Чтобы помочь открыть врата Души.
Свидетельство о публикации №113060401484
Удачи! Всего доброго! Вера.
Вера Быстрова 04.06.2013 10:09 Заявить о нарушении