все зачеркнуть и все начать сначала...
А сердце продолжало гулко биться,
Но слышно было только ей одной.
Она ни в чём его не упрекнула.
Разъединилась, в мыслях, с ним стеной,
Поднялась молча, и плечом толкнула
Дверь, открывая, сделав первый шаг.
Вновь окунувшись в зыбкое пространство,
Приняв решенье: лучше будет так,
Чем ложь, обиды и непостоянство.
Да, пусть, - одна, но некому предать.
Его черты со временем сотрутся.
Начать сначала, терпеливо ждать,
Что все надежды сбудутся, вернутся.
Свидетельство о публикации №113060401475