Пародия летящий..

Автор: ilici68
Произведение: …идущий


Пусть изольётся скорбью слёз,
Сердце омоется слезами,
Но не усохнет….
Среди грёз, идущий по земле ногами,
Несущий пламенА в себе,
Творящий, чудеса руками,
Не у противится судьбе,
И воспарит над облаками….




ПАРОДИЯ: Летящий..


Несёт в себе он «пламенА»,
Слезою сердце омывая.
Стихи читает вся страна,
От этих строк ..обалдевая..
Не «у противится» судьбе
Идущий по земле ногами,
Играя марши на губе,
Такт, отбивая сапогами.
А, если дать ему пинка,
За стиш, написанный без толка,
То он взлетит под облака..
И воспарит, но ненадолго..


Рецензии