Сегодня
Как будто был давным-давно
Нарядная, похожа площадь
На привокзальное кино
И дождь прошел,как будто не был
В последних лужах таял свет
Он шел и шел, догнав на небе
Едва лишь тлеющий рассвет.
Кукушкин слышен отголосок
В парящем мареве-тепле
И разноцветных семь полосок
Прижались ласково к земле.
Свидетельство о публикации №113060401430
Людмила Руснак 14.06.2013 22:44 Заявить о нарушении