Радуйся, как ребенок

Радуйся, как ребенок,
я улыбаюсь тоже,
мир так красив и тонок,
счастье двоих возможно.

Вновь удивись с улыбкой,
не доверяя чувствам,
я назову ошибкой
здесь оставаться грустным.

Ты не привык к рассветам,
полным тепла и неги,
тьма пробудилась светом,
белой с цветами веткой. 

Чувствуешь, как спокойно,
и ничего не надо,
все от того что двое,
все от того, что рядом.

Это колдует утро
розовую надежду,
все по-другому, будто,
словно не так, как прежде.

Счастье уселось прочно
солнцем над горизонтом,
сахарный флер цветочный,
словно пиона зонтик...


Рецензии