я просто буду

Я просто буду тебя любить и не важно, что безответно..
Я просто буду тебя любить безропотно и безмятежно
Я просто  буду тебя любить через время пусть и годы..
Я просто буду тебя любить  на лист роняя слезы сердца..
Я просто буду тебя любить, по другому неизбежно …


Рецензии