бамбук курю
Внутренним сообщением
Образа ясным видением
Ночным дзенситским бдением
Совместным пробуждением
С природой единением
Тантрическим едением
Философским чтением
Благодарю люблю парю
Бамбук курю боготворю
Рюрю рюрю рюрю рюрю
Свидетельство о публикации №113060401407