берегите тех, кто создал вас

берегите тех,кто создал вас
кто днем и ночью не спускал ни глаза
ругал за побитую вазу
каждый раз по приходу домой
целовал
спрашивал "что с тобой?"
когда было плохо.

берегите тех, кто дал вам жизнь
при болезни спать не ложились
когда снились вам кошмарные сны
лишь они понимали нас с полуслова
и никто так вкусно никогда не готовил
как мама.

часто слишком рано забываем их помнить
звонить каждый день.
наверное лень
уменье спонтанно придумать отмазки
а сразу в обьятья
как мокрые глазки
в сказку верили

меряли минутами
когда с работы возвращалась поздно
верили что будто бы
сможем для нее и звезды
самые яркие
самые самые
помни
когда то и ты
станешь мамою


Рецензии