Научиться любить и прощать

Научиться любить и прощать.
Научиться быть гордым и сильным.
Научиться терпеть и мечтать.
И запомнить, что это стабильно.

Не суметь подойти и забыть.
Не суметь уберечь в себе веру.
Не найти больше силы любить.
Умереть. Ну хотя бы к примеру.

Помнить то, что за летом - зима.
И не важно, что там ещё осень.
Помнить то, то ты знаешь слова,
От которых ломаются кости.

Научиться любить и прощать.
Научиться быть гордым и сильным.
Не молчать. Никогда не молчать.
Удержать на весу лишь стабильность.


Рецензии