Черный креп
То грозы и метели, то траур, то разбой,
Нет в нем ни уголка, лагуны или кроны,
Чтоб насладиться отдыхом и видеть над собой
Бескрайнюю вселенную, затянутую в синь
Надежд и откровений, любви и песнопений.
Тогда пиши пропало, и от себя отринь
И суету проспектов, и благодать селений.
Родиться надо заново иль изменить порядок
Событий и случайностей, объятий и вражды,
Чтоб снять с души усталой весь пепел и осадок
От неудач, потерь и черной ворожбы.
Дидактика! Когда живешь ты с черным крепом,
То нет ни капли радости под самым синим небом.
6.8.12
Свидетельство о публикации №113060400138