Жить дальше...

Вечер уже догорает
И времени мне не хватает.
И месяц одежды срывает.
И ветер шалун завывает,
Тоску мне и грусть напевает.
Следы той любви заметает.

И вот уже день наступает.
И всё вокруг оживает.
И жизнь мою продолжает.
И счастье мне предвещает.
Мечты мои воплошает.
Не сложные рифмы слагает.

Жить дальше мне помогает!


Рецензии
Правильные строки,Маргарет!Удачи Вам.

Непадший Ангел 1   24.06.2013 09:20     Заявить о нарушении