Дождь шумит какой то песней

Дождь шумит какой то песней,
Тихо утро в дом вошло.
Запах кофе - что прелестней
Лета , что к нам в жизнь пришло?

Звук  метлы ,  машин  гуденье,
Шпилек  торопливый  стук.
И  черёмухи  кипенье
За окном   дурманит  слух.

Белым  облаком полощет ,
Бьёт в окно ,  зовёт к себе.
Где ты милый? - сердце ропщет.
.........только думы о тебе....


Рецензии