Мы с тобой
Бывали дни, недели, годы,
Когда, шальные, ты и я,
Гуляли, полные свободы,
По закоулкам Бытия,
По забураненным дорогам
С ямщицкой тройкой удалой,
А то пешком, сбивая ноги;
И лил нам месяц молодой
Из рога пенистую брагу
В ладони, стылые от вьюг,
Что не давали сделать шагу,
Беря с налёту на испуг.
Нам солнце вечное светило,
Стреляя яростно в упор,
И мы любили что есть силы
Его отчаянный задор.
Нас не пугала непогода:
Дожди и град своей пращой.
Бывали дни, бывали годы.
А сколько будет их ещё!
2001г.
Пишу портрет жены
Свидетельство о публикации №113060401335
Виктор Трунтов 10.06.2013 05:38 Заявить о нарушении