Вешний снегопад
Падала немая тишина,
Подала легко и невесомо
Из небесной плоти сложена.
А еще вчера была весна,
Солнцем упивалась допьяна,
Что ж теперь смиренно незнакомой
Вздумала прикинуться она?
Оглянуться не могу назад,
Вдруг солгут и сердце, и глаза,
Не приму я этой перемены,
И невольно катится слеза…
Свидетельство о публикации №113060401333