Из слова

Из слова не выкинешь песни,
Рождённое сразу звучит,
И в тысячу крат интересней,
Чем тот, кто его говорит,
Оно в резонансе извечном
К создателю всех и всего
И облик его бесконечен –
Озвученное божество.


Рецензии
И СЛОВО нас всех сподвигнуло в СТИХИРЕ писать....Удач!

Татьяна Зинаева 2   24.06.2013 07:55     Заявить о нарушении