Мама сказала, что я большой...
Что я почти мужчина.
И попросила с младшей сестрой
Вместе сходить за малиной.
Мы до опушки с сестренкой дошли,
За руки крепко держались.
Быть под присмотром должны малыши,
Чтобы они не терялись.
Вот и малина, я ветку держу,
Ягодки чтоб доставала.
Мамы доверием я дорожу,
Мама мужчиной назвала.
Ягод набрали мы много с сестрой,
Стала корзинка тяжелой.
За руки взявшись, идем мы домой
С песенкой, звонкой, веселой.
Маму нельзя огорчать никогда,
Да и сестренку тоже.
Папа мой так говорит мне всегда:
«Нет их родней и дороже».
Свидетельство о публикации №113060400132