on the road

тепло запрятано между сжимающимися стенами.
глаза, привыкающие к темноте,
ищут безумие, чтобы каждую ночь пить его литрами,
голографическое небо застелено палитрами.
и я докурил до фильтра, я главный герой своего кошмара,
я теряюсь в его дырах.
в тишине -
в разных концах похожего на полупустой стакан мира,
тысячи кроликов замерли под светом приближающихся к ним фар,
я хочу держать тебя за руку. на дороге. во сне. на дне.
одна точка в пространстве моря -
свет между наших ладоней,
пробитый ночным холодом мокрой травы мёртвого цвета.
и я готов.
пусть небо обрушится прямо на нас
этим летом.


Рецензии
Занятно, занятно...

Катюхин Пряник   11.06.2013 07:27     Заявить о нарушении