Микроб

                Навеяло, после прочтения статьи о гигиене....


Микроб-убийца поджидает
Меня всю чистую такую,
Активно жизнь он размножает,
А я своей увы рискую.
Бактерии везде проникли
Мне не сбежать от них никак,
И на окне цветы поникли
Туда пробрался тоже враг.
Ах где бы взять скафандр плотный,
Чтобы укрыться мне от них
На мне уже их миллионы,
Пока пишу я этот стих.
Как страшно жить среди микробов
Они малы и невидны,
Живем мы в мире из отходов
большой такой Микро страны!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.