Жизни суть

Пришейте крылья, вырванные с корнем,

Тому кто пал, сражаясь за любовь,

Пусть вопреки междоусобным войнам,

Воспрянет духом падший ангел вновь.

Мы люди не летаем в поднебесье,

Не видим мир объёмный сверху вниз,

И не всегда удерживаем равновесье

Едва задует лёгкий бриз.

Нас издавна оберегают Боги,

А звезды, помогая нам указывают путь

Пусть кто то, скажет Наши судьи строги,

Познал ли этот кто-то жизни суть?

Познал ли кто-нибудь бессмертие людское,

И почему оно судьбой нам не дано,

Зачем в груди стучит что то живое,

Сжимаясь когда нам не всё равно.

Уставший ангел пишет на бумаге

Историю на долгие лета,

И нет конца у этой длинной саги

Меняются эпохи и века.

Но люди, люди всё же остаются

Играя главную из множества ролей

Одни веселью праздно придаются

Другие выживают сотни тысяч дней.

Лишь те кто сохраняет веру в чудо

Останутся непобежденные в бою

Ведь чистая душа – она бессмертна

Не пачкай милый друг и ты свою…


Рецензии
"Ведь чистая душа – она бессмертна
Не пачкай милый друг и ты свою.."- отлично, я бы на плакате в городе повесила, многие вообще о душе забыли. Спасибо!

Надя Вадина   04.06.2013 06:42     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за рецензию Вашу. Действительно жаль, что так много бездушных людей, да и их жаль тоже...

Наталья Сырьева   04.06.2013 06:47   Заявить о нарушении