Молитва

все неврозы фобии мании
все его патологии
главные косвенные
я возьму на себя
несмотря на то
что гибну под адом
собственных
 
если это случится
и будет усвоен груз
этих сказочных
ахов
священных
атомов
страхов
броских
о боже
я обещаю
что стану
доброй
простой
для него
кроткой
и цельной
кожей


Рецензии