***

в кинотеатре
свет погас
я видел море
в первый раз
большие волны
на небе огненный солнечный шар
бригантина
вышла в море
бородатые пираты
с длинными ножами
рубили канаты
и забрали
наш корабль на абордаж
и понял я тогда
жизнь прекрасна и сложна
в море хорошо
как в кино


Рецензии