магистраль

А он все пытается называть вещи своими именами.
А она говорит - "Собирай вещи, это уж точно конец"
И он снимает дорожные знаки, со всех своих уставших сердец.
Мол, вот тебе целая трасса -
Гони во всю мочь, во всю прыть.
А она не любит водить.

Ей вообще нравятся те, что повыше,
И те, что безбожно дымят,
Выстраивающие карнизы и крыши
В один нескончаемый ряд.
Бездонные и циничные,
Длиной в девятнадцать глав.
Они никогда - я же вижу - не сдаст на права.

Наверно, это не в рифму и очень нелепо,
Но я вдохну поглубже.
Открою ей лучше небо


Рецензии