Про ангела
В чём суть земного бытия?
Он улыбнулся и ответил, -
В любви, ведь без неё нельзя!!!
Когда спросили человека,
Он призадумался сперва,
Земною жизнью искушённый
Шептал под нос себе слова.
Не мог он выбрать, что дороже:
В Европе модный особняк,
Или авто, салон, чтоб в коже
И от Versace модный фрак.
Пока он думал, ангел плакал,
Ведь созданный нам помогать,
Он за любовь бы крылья отдал,
Он отказался бы летать.
Так как же Вы, земные люди,
Упрятавшие души в плоть и кровь,
Имея память, вы забыли,
Что жизнь – это и есть ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №113060401241
"Так как же Вы, земные люди,
Упрятавшие души в плоть и кровь,
Имея память, вы забыли,
Что жизнь – это и есть ЛЮБОВЬ!!!"
Отзываюсь эхом: "Мой светлый Ангел" http://www.stihi.ru/2012/05/25/5728
Тепла и света, радости и любви. Рад знакомству, Марат.
Марат Гайнуллин 21.06.2013 11:20 Заявить о нарушении