Давай забудем о суете?!

Ну что ж,давай с тобой думы думать,
Кричать о бренности бытия,
Средь городского,хмельного шума,
Я лишь спрошу тебя "На#уя?"

Зачем так рьяно мечтать о лете,
Оно и так на календаре,
Ну или прячется на билете,
Если приспичит вдруг в январе.

Зачем кричать о любви до гроба,
Вполне достаточно просто ждать.
И у людей есть под кожей проба,
Такая маленькая печать...

Под пульсом вечность играет в прятки,
Резвится подлая над тобой,
Ты предложи ей, хотя бы, взятку,
Продли на миг свой сердечный бой.

среди огней, среди сотен улиц,
давай забудем о суете,
ведь мы же выжили,не загнулись,
мы не размазались на холсте.


Рецензии