Я забыл те глаза

Я забыл те глаза ..как и мог ожидать
Я не помню, но мог их и краше видать
И сейчас мне легко вставать по утрам
То ,что был я таким...это стыд мне и срам

Я найду по любому очень много причин
Что б не быть среди тех слепых дурочин
Чьи мозги затуманлены лишь одним взором
Всё былое, скажу, было, так, легким вздором.

Этот случай с забором, красивым, цветным
Что не красили долгое время
Обернулся наивным, нелепым, смешным
Так зачем мне нести таких же, глупых чувств бремя?!

Брошу семя свое на не паханной почве
Пусть само прорастает сквозь сырой чернозём
А я буду вне клетки, и тревожные ночи
Не напомнят мне, что, мы сейчас не вдвоём. ..


Рецензии