Прошу
Ведь знаешь, как я болен ею ?
Ты видишь полымя от жара в сумрачной тиши ночей ?
Не понимай, не слушай, -
Я неистово болею,
В обьятьях пьяной власти трезвых
Властелинов-палачей.
Я подведен, я предан, продан,
Что страшно, это то, что самому себе,
Мы прилетели в Ад, и, детка,
Трап был подан ..
Как думаешь, куда, ..
К твоей/моей судьбе ??
Однажды ночью ..
Прошу Тебя ....
Свидетельство о публикации №113060401228