Живя одним днем
Босиком бегут под дождем,
Девушка в платьице красном,
Парень рядом, смотрящий огнем.
В эти светлые блики веселья,
Им не важно, что будет потом.
Все равно ей, что пачкает крылья,
Ему чхать, что накажут кнутом.
И пусть завтра начнутся скандалы,
Обыденность с рутиной все убьют.
Сейчас звенят шампанского бокалы,
Из них они друг друга жадно пьют.
Свидетельство о публикации №113060401216