Рак

Прости, я умоляю, слышишь?
О Боже, ты так часто дышишь!
Прекрати умирать! Прекрати!
Мне одной этот путь не пройти!
Антибиотики, как и наркотики,
Нам переправят в детских животиках.
Ты только выдержи
Два три дня лжи.
Ну хватит так часто дышать!
Ты знаешь, как я хочу убежать
За скорой
Может помогут?
Хотя нет, иди дальше пляши.
Нету лекарства от рака души.


Рецензии
Душа не пухнет, она воспаляется. ) С добром.

Евгений Буданцев   04.06.2013 04:13     Заявить о нарушении