Осушишь болото!
Пусть всех колдырей заберут.
Пусть служат им даже татары .
Который всех предадут.
Кредитное дело- евреям
отменейшим ростовщикам.
И крепко от века старея.
К загранным- монастырям.
За гранью в отшелия муке.
За пасекой ты присмотри.
Там нету безделия скуки.
Там те что с болота ушли.
И пусть процветает трясина.
Крича что все любят её.
Моли Бога , Духа и Сына.
За русское дело своё.
Когда пожелаешь вернёшься.
В измазанных мёдом штанах.
Осушишь болото.-Придётся.
Послушник ведь он не монах.
И тысячи пчёл над тобою.
И пашня на месте трясин.
Помогут тебе как герою.
Бог дух, Бог ОТец и Бог Сын.
Свидетельство о публикации №113060401187
а как вы понимаете разницу?
многие трактуют по-своему
Бог Дух....
*
я за пашни и тысячи пчёл
и мы все, аки пчелки.
Симмона Михпетова 04.06.2013 08:34 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 04.06.2013 23:13 Заявить о нарушении