Суккуб. Кровь ангелов

              Н.Ш.

"Суккуб"-Наиболее злобная тварь астрального мира
Сферы ложного святого духа.В христианстве-"Мытарь" ада.

Вот такие мои дела
Я опять не могу взлететь
У меня перелом крыла
Доктора прописали Смерть

На фантомную эту боль
Выползает со дна Суккуб
Ему нужен назад пароль
Размыкать зодиака круг

Я нарочно сорвал побег
И нарочно сломал крыло
Я дождусь пока выйдет век
Искупления твоего......

Там не звезды других миров
Это бьет мне в лицо Суккуб
И летит по вселенной кровь
Из моих онемевших губ....

            3 июня 2013


Рецензии
Не сочись во вселенной кровь -
Я и каплю отдать... скупа...
Уврачую,.. не прекословь
Нежных рук моего бинта........


Шекер   04.06.2013 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.