синь...

Утро почти.Светает.
Почту прочти@...намекает.

А на селе моем,вдруг, спозаранку...
кажный день происходит пьянка.

И пьянка, и почту прочти,и-светает-
все корнем одним обладает.
Все это один паранойик-
и пьет,и читает как стоик...

...(предпоследний куплет энтой песни)
я даже писать не буду.
не потому,что все бесит,
а потому,что зануда.


Рецензии