взгляд - В

1..
Многообразие не перепачканое (одно об другое = добро об зло и тп)..

2..
Совершенное - на одном месте не зацветёт (так же в слеующий раз)..

3..
Распознование - не совершенство (мыслей и тп.- выбор)


Рецензии