Кошка

Я чувствую себя ненужной кошкой,
Брошеной в один прекрасный день.
Я иду по спутанной дорожке
Ярко-синих стрелок-вен.

Боль стекает по моим ресницам,
Сбегает по прокушенным губам,
Она бежит,ей суждено разбиться,
Как мне быть сломаной напополам.

Я просто тварь,наверное так лучше
Хотя не знаю,где,кому,зачем,
Давно сожгла я свою душу,
Она погибла в серой клетке стен.

Не верю людям,лживым их улыбкам,
Фальшвым действиям,словам,слезам,
Быть может много делаю ошибок,
И я уже не верю поездам.


Рецензии