ты
Хотя внутри всё рушится,
Гоню я нервным смехом грусть,
Надеясь,что получится
Забыть тебя,твою улыбку,
Забыть твои черты лица.
Я знаю,делаю ошибку.
Быть может не простишь меня.
Всё слишком сложно,много боли
Но я ищу в толпе тебя.
Мне не хватает силы воли.
Хочу тонуть в твоих глазах.
Хочу обнять,хочу прижаться
И никогда не отпускать.
В твоих объятьях растворяться,
Но я могу лишь только ждать
Свидетельство о публикации №113060401119