Связь со своим Духом

Как ощущенье волшебства
В тот памятный рассвет,
Как ранних птичек голоса
Я слышу вдруг совет:

«Тетрадь и ручку приготовь
 И тихо посиди…
Задать вопросы будь готов
 Ответы – запиши...»

На связи с Духом быть хочу
Сегодня и всегда,
Я осознания прошу
И стержня для себя.

«Иди как рыба в глубину
В начало из начал.
Еще чуть-чуть и ты поймешь,
Где истины причал.»

Еще чуть-чуть, и запишу
Понятные слова,
И истина так хороша,
Как в роднике вода…

Вот так рождался диалог
В сердечном храме двух,
И в нем мне дорог каждый стих,
И ясен каждый слог.

Пусть шепот Духа поутру
Ласкает нежно слух,
Я связью этой дорожу,
Но тайно, а не вслух!

Крепчает с Духом связь моя,
И с каждым днем, всерьез,
Я стержень, словно, обрела,
Избавилась от грёз,

Прозрение ко мне пришло,
Исчезла пелена,
Себе я верю на все сто,
И жизнь моя светла!


Рецензии
Юля !!! Мне понравилось. " держите связь". Это наверное целое искусство.

Здесь я в пролётё точно. Но хотела бы попробовать... Чрезвычайно интерес-

но. Правда - правда !!!

Наталия

Алфёрова   04.06.2013 17:55     Заявить о нарушении