Ангел - вижу

   Я
     вижу тебя,
Очень отчетливо,
Блеск твой
           прекрасен,
Он
   отражается
           в тысячах глаз,


В скомканных
            письмах,
                Обрывках,
                тетрадях,
В лицах людей,
Или в чьих-то стихах,

Я
  так опасаюсь
Что можешь исчезнуть
Мой ангел
        ты нужен мне,
                как никогда

Мне нужен твой облик
Дарующий искру
И я
    отыщу тебя
Слышишь меня?

Мне взор твой холодный,
Дарует прозренье,
Дыханье прохладой
  ясность ума

Мне дорого очень
Любое мгновенья
И я непременно
Встречу тебя...

Буду
     глядеть
             на тебя
Бесконечно.

     Ты ангел,
             дарованный
                миру
Мечта...

Ты,
    белые свечи
Горящие
       скромно
Зажжённые
           в этом
Царствии льда

04.06.13 2:40


Рецензии
Как хорошо... Просто и хорошо... Прямо хочется, чтоб тебя нашли...

Марго Вийон   10.10.2013 22:17     Заявить о нарушении