билеты на Алтай

Но время не меняет,
И снова расставляет по местам космосы.
В пролитых искрах голос целого.
Лоскуты, твоих волос светлых.
Ты заполняешь отступ смыслом.
Вдруг начинает сильно биться
В пульс всеобщего. Искренне!
И так рождается материя.
И в тесных мерностях превозмогая чистыми,
Наполнив наш сосуд любви искристыми,
Сверкающими каплями.
Весною отразится и закатами,
И птицами, те что летят к тебе.
Я их послал не испугавшись в мгле.
Я этих слов костёр звенящий,
Для сердца чистого сберёг.
Ты утоляешь мою жажду,
Из лона жизни.
Есть радуги в горах порящие,
Из тех, что помнит соловей.
Для вдохновенных новых дней.

Стремящейся к своей единой,
Нашедший смыслы в ней.


Рецензии