Дверь в счастье

Давай,с тобой откроем в Счастье дверь!
Давай,откроем дверь с тобой в Любовь!
Ты просто мне любимый мой,поверь.
И заключи меня в объятья вновь!

Давай,меня покрепче обними.
И ни кому меня не отдавай.
Должны мы вместе быть с тобой,пойми.
Ты нужен мне,прошу не забывай!

Давай,друг друга будем мы любить...
Так как никто на свете не любил.
Весь мир тебе готова подарить,
Лишь только б ты со мною рядом был.

Давай,с тобой откроем в счастье дверь....


Рецензии