Кресты из имён и памятных улиц
И тот ресторан стороной обойдёшь.
И к смеху чужому немного ревнуешь,
Ведь он так похожь на нежный твой смех...
Ты сделаешь крюк,чтобы дом тот объехать,
Чтоб сердце сберечь от непрошенных встречь.
И всё зажило - время точно же лечит!
Но мимо пройдёшь от него всё равно...
26.05.2013
Свидетельство о публикации №113060410507