Ты мне пела о чем-то с душою, а я видел море...

Ты мне пела о чем-то с душою, а я
видел море...
бесконечное синие море,а в нем корабли.
Ты мне пела о чем-то, а я
слышал звуки прибоя
и не знал, что поешь ты специально сейчас о любви.

А ты пела все громче - ты видела, я равнодушен,
и в мечтах я опять убегал в бесконечную даль.
Ты сказала потом, что вложила в мелодию душу,
я ответил спокойно, что мне тебя искренне жаль.

Ты клялась и божилась, что петь мне отныне не будешь,
соберешь свои вещи и чувства в большой чемодан...
И уйдешь навсегда, потому что меня слишком любишь,
а я злой, невоспитанный, грубый и резкий мужлан.

Ты рыдала о чем-то,а я
слышал воющий ветер,
что никак не давал кораблям возвратиться домой.
Я искал взглядом берег и думал,
а есть ли на свете
та, которую я бы с любовью назвал бы женой.


Рецензии