Я тебя нарекла своей болью

Я тебя нарекла своей болью,
Я тебя нарекла тоской.
Ты назвал меня своевольной,
Непокорной своей рабой.

Ты, когда-то отнявший душу,
Возомнил, что ты теперь Бог.
Но меня сегодня послушай:
У всего имеется срок.

Так душа моя умирала
В твоих грубых руках целый век.
Наконец, я бездушной стала
И,возможно, я не человек.

Но зато я свободна, как птица,
И, спокойно открыв окно,
Ухожу, не страшась разбиться,
Не боясь опуститься на дно.

Ты когда-то отнявший волю,
Думал я ее не верну...
Ты не знал, что от адской боли
Можно с неба достать Луну.


Рецензии