Ты думал можно ад и рай смешать в одном бокале вис

Ты думал можно ад и рай смешать в одном бокале виски...
Ты думал мы довольны близки,
что можешь ты меня назвать
своим потерянным ребром, своей заветной половиной...
Но выстрел слов пролетел мимо...
Я не желаю тебя знать!

И в эту ночь иди к другой,
она куда милей и краше.
А я порву все фото наши
и розы растопчу ногой.

Ты думал можно все простить,
достаточно добавить меда.
И так мне рану подсластить,
но ты ведь сам выбрал свободу.
Не надо больше голосить
И упрекать во всем природу!
Мужчинам свойственно любить
делами, а не лить час воду...
Я не смогу тебя простить!

Ты думал, я смогу забыть?
Увы, я сильно повзрослела
и поняла что нужно жить,
как раньше жить я не умела...
А это значит уходить
тогда, когда осточертело
верить, надеяться,любить.


Рецензии