Чиста слеза...
Чиста слеза в момент любви!
Ведь это сердца нам посланье,
О чистых помыслах души!
Чиста слеза в момент разлуки,
Когда гнетущею тоской,
Воспоминанья лягут мукой
О том, что скрыто пеленой.
И слезы чистые, напрасно,
Не льются сами по себе.
В них отраженье горя, счастья,
Любви и радости вполне!
Свидетельство о публикации №113060410486