Я женщине своей читал стихи...

Я женщине своей читал стихи,
И словно вся галлактика застыла,
И молодость подкралась где-то с тыла,
И краски стали экстренно легки.


Я женщине своей читал стихи.
Я был и рыцарем, и злым драконом,
Прекрасной девицей, и купидоном,
И пастырем святой церкви.


Я женщине своей читал стихи.
Я дрался на мечях, летел в атаку,
Я воплощал геройство и отвагу,
А в животе роились мотыльки.


Я женщине своей читал стихи.
перемешались вымысел, реальность,
И глаз её небесная фрактальность
Фанарные гасила огоньки.


И на меня глазели пареньки,
Снующие с девицами под руку.
И пусть на них и навевал я скуку,
Я женщине своей читал стихи.


Рецензии