Мой Казахстан! Моя Земля!
Ты моя юность и отрада,
Живёт здесь молодость моя!
Другого счастья мне не надо.
Вела по жизни ты меня,
Любить и верить научила.
Судьбы моей здесь колея...
Я знаю-ты меня любила!
И сердцем я всегда с тобой,
Душой с тобою я навеки.
Мне не найти другой такой,
Мы за тебя Страна в ответе!
Свидетельство о публикации №113060410446