каждая сердца искорка

строчек живых дыхание
вместе с тобой живет
всякое упование
вместе с тобой ведет

каждая сердца искорка
светится о тебе
жизнь словно речка быстрая
вместе с тобой в судьбе

только с тобою счастие
вместе с тобой во всем
вместе одно причастие
вместе и мир и дом


Рецензии