человек умирает не от курения

Курение Вред
От Него Умирают
Для Меня Полный Бред
Пусть Псалмы Воспевают.

Человек Не Умирает От Курения
Не Умирает От Болезни
Всё это Людские Волнения
Всё Это живых Людей Бредни.

В Тот Час, Когда Изчезну Из Сердец,
Скажи, Что Умер Я
Скажи, Что Это Не Конец
Скажи, Что Это Не От Курения!


Рецензии