К ноге

Пошли,…. и папа погуляет…
Мозги проветрит,… если чё…
Твой взгляд…. натуру понимает…
И отличает суп харчё…
Глядишь,… другую где приметим…
На чай,… и кофе,… пригласим…
А что одни на этом свете?..
У нас в больнице карантин?..
Хотя,… в годах,… любовь – не здрасти…
Ну-у-у-у,…. если рядом полежать…
А секс?... по телеку напасти…
Нам ту печеньку,…. пожевать…
Иду,…  себе одень ошейник…
И сплюнь,…. за левое плечо…
Я -  ВДВ…. найди мой тельник…
Пробьёмся,…. мама,… если чё.

2013.06.04


Рецензии